Биодобавки Sunrider (Санрайдер) - натурально и безопасно

Биодобавки Санрайдер из Китая изготавливаются исключительно из растительных компонентов по уникальным технологиям, благодаря чему значительно отличаются от большинства аналогов. При их создании используются разработанные специалистами компании методы, которые позволяют готовой продукции не заменять естественные функции организма на кратковременный срок, а восстанавливать их. Продукция Санрайдер, наряду с высокой эффективностью, не имеет абсолютно никаких побочных эффектов, включая аллергические реакции и привыкание. Простыми словами, препараты очищают организм от вредных веществ, таких как токсины, жиры или шлаки, и способствуют естественному восстановлению клеточной структуры организма.

На нашем сайте вы можете купить биопродукты Санрайдер по самым выгодным расценкам с доставкой по Москве и всей территории РФ. Помимо этого, у нас действует гибкая система скидок. Процесс оформления заказа очень прост – выберите препарат, произведите оплату и укажите адрес для доставки. Также вы можете оформить покупку по телефону, проконсультировавшись при этом с нашими сотрудниками по любым вопросам.

У истоков компании Санрайзер стоит Доктор Чен, который является всемирно известным специалистом по вопросом регенерации клеток и восстановления организма с помощью пищевых добавок на основе лекарственных трав. Главным принципом при производстве продукции Санрайдер является использование исключительно безвредных для организма компонентов, которые максимально быстро усваиваются организмом.

Преимущества уникальности продукции Санрайдер

Принципы производства были описаны выше, теперь следует рассмотреть, чем живые биопродукты Sunrider отличаются от прочих подобных товаров на практике.

При использовании метода химического синтеза или смешивании лекарственных трав для замещения функций организма получаются исключительно обычные молекулярные соединения. Технология, применяющаяся Sunrider позволяет изготавливать продукцию с синергетическими связями между молекулами. Если попытаться объяснить на примере, то вытяжка витамина С из натурального апельсина превращает его в аскорбиновую кислоту, которая уже является химическим соединением. В отличие от этого биодобавки Санрайдер легко усваиваются, так как для организма они полностью идентичны обычной натуральной пище. Поэтому речь не идёт о замещении функций – организм просто получает все необходимые вещества, выводит вредные и самостоятельно регулирует все происходящие процессы. При этом процесс усвоения синергетических продуктов происходит на уровне клеток, благодаря чему новые токсичные вещества, нарушающие работу организма не скапливаются.

Главными отличиями продукции Sunrider являются использование самых современных технологических процессов и полный контроль качества на всех этапах производства.

Биодобавки Sunrider Аналогичные лекарственные средства
 

В качестве сырья используются исключительно натуральные продукты питания из Китая, что обеспечивает возможность саморегуляции организма.

Сырьё полностью очищается и перерабатывается в обогащённый концентрированный экстракт, а готовая продукция упаковывается по уникальной технологии Санрайдер на собственных производственных площадках.

В производство идут только те части растений, которые представляют наибольшую ценность.

Не проводится термическая обработка и облучение.

Сохраняется максимум полезных ферментов и питательных веществ.

Биопродукция Sunrider проходит тщательный контроль качества на каждом этапе производства.

 

Сырьё – лекарственные травы. Это ослабляет природные способности организма, по причине их замещения во время приёма препаратов.

В готовой продукции низкая концентрация необходимых веществ, а изготовление производится сторонними предприятиями, поэтому нет возможности гарантировать качество.

Травы и прочие компоненты перерабатываются целиком.

Широко распространены термическая обработка и облучение.

Неправильная обработка приводит к потере большинства необходимых для создания качественной продукции компонентов.

Нет никакой уверенности в контроле качества.

Живые биопродукты Санрайдер в удобной форме

Пища от Sunrider подойдёт даже веганам. В ней не содержится никаких химических компонентов и консервантов, исключительно натуральные ингредиенты. Купить продукцию можно в любой удобной для применения форме с высокой концентрацией – капсулы, травяные сборы, сиропы, порошки и батончики. В каждой из этих форм содержится концентрат нескольких килограмм натуральных ингредиентов. Употреблять их можно без каких-либо ограничений, так как они не имеют побочных эффектов и не вызывают привыкания.

Кому подойдут биодобавки Sunrider?

  • Бизнесменам с высоким ритмом жизни, не позволяющим организовать правильный режим питания.
  • Профессиональным спортсменам, желающим повысить свою физическую форму и не быть уличёнными в применении запрещённых препаратов.
  • Людям с лишним весом, стремящимся похудеть.
  • Тем, кто беспокоится о здоровье своего сердца.
  • Потребителям среднего возраста, желающим замедлить процесс старения.
  • Детям и подросткам для обеспечения правильного развития организма.

На сайте вы сможете купить китайские биодобавки Sunrider - обратитесь к нашим специалистам – они разработают оптимальную для вашего индивидуального случая программу, что ещё больше повысит эффективность лечения или профилактики.

Please publish modules in offcanvas position.