Производство продуктов без ГМО - Sunrider (Санрайдер)

Наши заводы производят более 415 видов превосходных изделий для вашего здоровья, красоты, и домашнего обихода. Каждый продукт был разработан и тщательно исследован группой ученых и производится на наших заводах оснащенных самым совершенным фармацевтическим оборудованием. Доктора Чен лично участвуют в разработке продукции "Санрайдер". Наши продукты отличаются от аналогичной продукции других компаний, высоким стандартом качества. Откажитесь от изделий других фирм, используйте качественную продукцию "Санрайдер". Наслаждаясь нашими уникальными продуктами, вы сможете не только укрепить ваше здоровье, но и начать зарабатывать деньги! Присоединяйтесь к "Санрайдер" сегодня!
Производство санрайдер

Производство продукции Sunrider

Травы перемалываются в молотильной мельнице, производительность которой 2267 килограммов в час Технологический процесс производства В "Санрайдер" мы используем уникальный запатентованный технологический процесс очистки трав, их обогащения, измельчения, смешивания, экстрагирования, концентрации и высушивания распылением. Для достижения максимальной ценности и эффективности сырья травы проходят через сложную систему концентрации. Это очень важно для получения положительных результатов, иначе вам пришлось бы потреблять огромное количество пищевых продуктов. Поэтому, в "Санрайдер" мы перерабатываем огромное количество сырья для получения небольшого количества готового концентрата. Многие другие компании просто измельчают неочищенные травы, проверяют их на количество бактерий и при необходимости стерилизуют. Никакая другая компания не может конкурировать с качеством наших продуктов.

Продукция Санрайдер не содержит ГМО

Продукты, не содержащие ГМО, становятся все более популярными среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Компания Санрайдер с гордостью заявляет, что ее продукты, напитки и пищевые добавки никогда не содержали ГМО - иными словами, они не содержат генетически модифицированных организмов.

ГМО - это растения или животные, которые были генетически модифицированы и которые содержат гены совершенно иных растений, животных, вирусов или бактерий. Это делается с целью экономии расходов при помощи добавления генетических качеств, помогающих определенным культурам противостоять гербицидам, пестицидам, заболеваниям или условиям окружающей среды, а также, помогающих продуктам меньше портиться или улучшить их питательный профиль.

Генетическая модификация находится на подъеме с 1990-х годов. На данный момент на рынке существуют девять генетически модифицированных сельскохозяйственных культур и, судя по предположениям, более 75% переработанных продуктов питания, реализуемых в Соединенных Штатах, содержат ГМО. Поскольку генетическая модификация является новой технологией, пока непонятно, каким образом изменение генетической структуры пищи может повлиять на здоровье потребителей, поскольку данные эффекты могут проясниться лишь в долгосрочной перспективе.

Основатель компании Санрайдер Доктор Тей Фу Чен считает, что "природа - это лучший фермер". Все продукты, напитки и пищевые добавки Санрайдер™ сделаны из природных растительных источников, не содержащих ГМО. Вы можете быть уверены, что каждый продукт Санрайдер™ безопасен, полезен и питателен для Вас и Вашей семьи.

Травяные Продукты и Напитки Санрайдер ®

Травяные продукты питания и напитки Санрайдер всемирно известны благодаря своим необыкновенным вкусовым качествам и другим исключительным свойствам. Наши наиболее популярные продукты, Калли ®и Форчен Делайт®, содержат концентрированные антиоксиданты, которые способствуют естественному очищению организма. Вайталайт® СанБар ® и ВайтаШейк® питают и очищают организм благодаря полезным ингредиентам, таким как соевый протеин, травы, плоды бусенника, орехи и зерновые.
Санрайдер®Травяные Продукты и Напитки

Продукты СанСмайл® и СанБрайт® для домашнего обихода

Наш превосходный нетоксичный и концентрированный ополаскиватель СанСмайл® для мытья овощей и фруктов смывает гербициды и пестициды. После его применения овощи и фрукты уже не нужно ополаскивать водой! СанБрайт® СуперКлин™ - это универсальное средство для мытья посуды, стирки белья, чистки духовки, деревянных и виниловых покрытий, полов, мойки машин, ковров, а также мытья стекол, чистки зеркал и даже удаления пятен.
Травяные концентраты

Продукция серии Вайталайт® для поддержания оптимального веса и здорового образа жизни

Продукты серии Вайталайт® - это неотъемлемая часть здорового образа жизни. Они помогут вам похудеть, сохранить оптимальный вес или просто улучшить состояние здоровья. Такие продукты как МетаБустер™ от Доктора Чена™ и Вайталайт® СпортКапс® необходимы для людей ведущих активный образ жизни. Их эксклюзивные составы разработаны для повышения уровня выносливости, укрепления иммунной системы и понижения восприимчивости организма к стрессам. Программа Вайталайт® и входящие в нее продукты должны стать неотъемлемой частью здорового образа жизни.
Продукция серии Вайталайт ® для поддержания оптимального веса и здорового образа жизни

Косметические средства Кандесн® и Ой-Лин® для ухода за кожей

Косметические средства Кандесн® & Ой-Лин® для ухода за кожей очищают, питают и защищают кожу. Мы используем только натуральные ингредиенты, такие как протеин растительного происхождения, смягчители, травяные экстракты, витамины и минералы. Пользуясь наборами Кандесн® и косметическими средствами Ой-Лин®, вы моментально почувствуете и увидите разницу. Мы также предлагаем широкий ассортимент изделий для особого ухода за кожей, благодаря которым вы будите выглядеть на все сто!
Косметические средства Кандесн® и Ой-Лин® для ухода за кожей

Декоративная косметика Кандесн ®

Мы также предлагаем широкий ассортимент косметических изделий Кандесн®. Изделия Кандесн® основаны на ингредиентах, взятых из самой природы: растительное и касторовое масло, скуалан растительного происхождения, масло жожобы и чистый пищевой крахмал. Косметика Кандесн® подойдет любому типу и цвету кожи, и подчеркнет естественную красоту вашего лица!
Декоративная косметика Кандесн®

Травяные концентраты Санрайдер ®

"Санрайдер" предлагает безопасные и эффективные травяные концентраты, витамины и минералы, с помощью которых вы почувствуете себя лучше, моложе и энергичнее. Такие уникальные продукты как Верос® и Белла® придадут вам чувство уверенности в своих силах. Достигнуть равновесия между пятью главными системами организма вам поможет эксклюзивный состав Квайнэри®. Начиная день с Санрайз® вы почувствуете прилив бодрости, энергии и оптимизма. Наши пищевые концентраты обеспечат вам правильное питание и помогут сохранить баланс в организме. Это лишь несколько наименований из огромного ассортимента травяных концентратов Санрайдер ®
Продукты СанСмайл® и СанБрайт® для домашнего обихода

Please publish modules in offcanvas position.