Сертифицированные халяльные продукты Sunrider

Компания "Санрайдер" всегда стремилась к тому, чтобы клиенты, которые употребляют наши продукты, были довольны. Получение "халяльной" сертификации является дополнительным, очень важным преимуществом для наших клиентов, и мы с гордостью демонстрируем знак "халяльной" сертификации на упаковке наших продуктов. "Халяльная" сертификация Исламским Советом по Сертификации Продовольствия и Питательных Веществ в Америке (IFANCA) представляет собой полноценную гарантию того, что продукты, приобретаемые клиентом, являются 100% "халяльными".

Халяль - что это? Халяль - это арабское слово, которое означает "законный" или "разрешенный". Слову "халяль" в арабском языке противопоставляется словo харам, которое означает "незаконный" или "запрещенный". Эти термины обычно описывают продукты, которыми разрешено пользоваться мусульманам. "Халяльность" продуктов зависит в основном от двух факторов: источник ингредиентов и состояние производственного оборудования. В ходе процесса сертификации Исламским Советом по сертификации продовольствия и питательных веществ (IFANCA), учитываются все требования при проверке продуктов на соответствие "халялю".

Исламский Совет по Сертификации Продовольствия и Питательных Веществ в Америке (IFANCA) Исламский Совет по Сертификации Продовольствия и Питательных Веществ в Америке (IFANCA) IFANCA выполняет сертификацию "халяльных" продуктов в основных продовольственных регионах, а также применяет свои сертификационные стандарты в индустрии косметики, химикатов, а также при упаковке продукции. IFANCA выполняет сертификацию продовольственных продуктов в более чем 20 странах по всему миру и является ведущим сертификационным органом в Северной Америке.

"Санрайдер" и "Халяльная" Сертификация IFANCA Компания "Санрайдер" производит продукты в лабораториях, оснащенных по последнему слову техники. В ходе производственного процесса, применяются высочайшие стандарты контроля качества и используются тщательно приготовленные составы. Благодаря этому, "Санрайдер" смогла получить и сохранить знак "халяльной" сертификации, а также высочайшее качество продуктов. Многие продукты "Санрайдер" получили "халяльную" сертификацию IFANCA и распространяются по всему миру. Люди, которые видят сертификационный "халяльный" знак IFANCA, могут быть уверены, что "Санрайдер" стремится предоставить своим клиентам наилучший уровень обслуживания и высочайшее качество продуктов.

"Санрайдер" получает награду "Халяльная компания десятилетия" В 2002 году IFANCA удостоила компанию "Санрайдер Интернейшенел" награды «Лучшая компания десятилетия» за предоставление высококлассного сервиса мусульманским потребителям "халяльных" продуктов питания и других товаров по всему миру.

В 2009 году исполнилось 15 лет, с тех пор,как компания "Санрайдер" присоединилась к "халяльной" индустрии. Чтобы отметить эту знаменательную дату, IFANCA провела интервью с Доктором Тэй Фу Чен для Журнала Потребителя "Халяльной" Продукции (издание: лето 2009), чтобы выяснить значение "халяльной" сертификации для компании "Санрайдер" и ее клиентов.

Поощрительная Награда IFANCA IFANCA удостоила компанию «Санрайдер» Поощрительной Награды за предоставление высококлассного сервиса потребителям "халяльных" продуктов в течение 15 лет. Церемония награждения состоялась во время 11-ой Международной Конференции Халяльных Продуктов Питания в Чикаго, штат Иллиной, 19-20 апреля, 2009 года.

"Халяльная" Сертификация Продуктов "Санрайдер" Чтобы просмотреть полный список наших "халяльных" сертифицированных продуктов, пожалуйста, следуйте по ссылке Каталог "Халяльных" Продуктов на вебсайте IFANCA, в категории компании "Санрайдер Интернейшенел", (которая фигурирует в списке производителей "халяльной продукции").

Image
Image

Please publish modules in offcanvas position.